Книга содержит кулинарные рецепты из британского журнала "BBC Good Food Magazine". Оригинальные вторые блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, рецепты которых предлагает эта книга, помогут разнообразить будничный обед и подарят вашей семье настоящее гастрономическое удовольствие!
150 Руб.Как быстро и вкусно накормить семью или приготовить отличное угощение для гостей? Наша книга решит за вас эту проблему. Уникальная коллекция вторых блюд - из рыбы, мяса, овощей и грибов - позволит любой хозяйке в полной мере проявить свой талант и кулинарное мастерство, а также удовлетворить самые взыскательные запросы.
27 Руб.Благодаря нашей книге вы сможете каждый день готовить сытные и совсем нескучные вторые блюда. Разнообразие в меню внесут привычные нам полезные продукты: мясо, рыба, молоко, крупы, овощи, фрукты, бобовые. Есть расхожая фраза: "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу". Не сомневаемся, что наши ароматные и вкусные блюда по достоинству оценит вся ваша большая компания: друзья, родные, взрослые и дети. Итак, зовите всех к столу! Составитель Кирилина Н.
127 Руб.В нашей книге представлены избранные рецепты вторых блюд, которые вы легко сможете приготовить в микроволновке. В ней вы найдете множество рецептов для разных случаев жизни - от повседневного обеда, с простыми блюдами для быстрого перекуса, до изысканных деликатесов для праздничного стола. Составитель: Кашин С. П.
138 Руб.В нашей книге представлены избранные рецепты вторых блюд, которые вы легко сможете приготовить в микроволновке. В ней вы найдете множество рецептов для разных случаев жизни - от повседневного обеда, с простыми блюдами для быстрого перекуса, до изысканных деликатесов для праздничного стола. Составитель: Кашин С. П.
29 Руб.В каждой книге серии представлены по 99 потрясающих рецептов блюд. Вы сможете порадовать близких чем-то новеньким и необыкновенным… Теперь вам не придется думать над тем, что приготовить завтра, послезавтра. По предлагаемым оригинальным рецептам, используя рекомендации и советы, вы без труда составите меню, как на каждый день, так и для праздничного семейного обеда. Цветные иллюстрации, множество кулинарных хитростей помогут в приготовлении праздничных и повседневных блюд.
117 Руб.В книге представлены избранные рецепты классических вторых блюд из разных национальных кухонь мира, с поэтапными инструкциями и цветными фотографиями. Здесь вы найдете фантастическое разнообразие рецептов для любого случая - от повседневного обеда для всей семьи и классических воскресных ланчей до простых блюд для быстрого перекуса или великолепных предложений для праздничного стола. Сытная лазанья, ароматное рагу, изысканное ризотто, экзотическая хрустящая лапша или классический гусь в мармеладной глазури - вас ждут более 100 проверенных замечательных рецептов.
1185 Руб.Это издание послужит хорошим подспорьем для хозяйки, которая не прочь порадовать своих домашних и гостей вкусными и красиво оформленными яствами.
8 Руб.Мультиварка - самый популярный кухонный прибор XXI века. Владельцы этой "чудо-кастрюльки" с удовольствием осваивают новые рецепты блюд - в этом им поможет книга Татьяны Горелкиной, известного кулинарного блогера, посвященная горячим, или вторым блюдам. В книге представлены авторские проверенные рецепты кушаний из овощей, круп, мяса, птицы и рыбы; блюда русской, украинской, кавказской, азиатской, итальянской и французской кухонь.
297 Руб.Блюда вторые обеденные мясосодержащие.
183.99 Руб.Консервы мясорастительные стерилизованные. Вторые обеденные блюда.
231.99 Руб.Консервы мясорастительные. Вторые обеденные блюда с мясом стерилизованные.
207.99 Руб.Используют для приготовления соусов, добавляют во вторые блюда и закуски.
63.99 Руб.Практически все субпродукты богаты минеральными веществами и витаминами. Их используют при изготовлении различных мясных и кулинарных изделий. Печень, например, обладает не только приятным вкусом, но и питательной ценностью. При этом она малокалорийна и применяется в лечебных целях. Ее можно жарить, запекать, тушить, делать начинки для пирогов, колбасы, паштеты, оладьи. В почках, нежных и сочных. Также содержится много питательных веществ, их используют для супов и вторых блюд, Язык готовят для холодных закусок, жарят, варят, коптят, он прекрасно сочетается с грибами. В книге вы найдете рецепты закусок, супов и вторых блюд из разнообразных субпродуктов: печени, языка, почек, мозгов, рубца и других.
293 Руб.