родионова л я технология безалкогольных и алкогольных напитков

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Технология безалкогольных и алкогольных напитков

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Технология безалкогольных и алкогольных напитков родионова л я технология безалкогольных и алкогольных напитков
Бренд:

Учебник содержит системно-аналитическое изложение различных аспектов технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Рассмотрены история, основные тенденции и перспективы развития безалкогольной и алкогольной отраслей. Представлены характеристика, классификация и ассортимент безалкогольных и алкогольных напитков; детально описано основное, вспомогательное сырье и полупродукты, используемые в производстве; изложены технологии основных видов продукции. Учебник предназначен для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». Издание является частью методического комплекта «Технология безалкогольных и алкогольных напитков» и «Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков».

1669 Руб.

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Технология безалкогольных и алкогольных напитков

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Технология безалкогольных и алкогольных напитков родионова л я технология безалкогольных и алкогольных напитков
Бренд:

Учебник содержит системно-аналитическое изложение различных аспектов технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Рассмотрены история, основные тенденции и перспективы развития безалкогольной и алкогольной отраслей. Представлены характеристика, классификация и ассортимент безалкогольных и алкогольных напитков; детально описано основное, вспомогательное сырье и полупродукты, используемые в производстве; изложены технологии основных видов продукции. Учебник предназначен для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». Издание является частью методического комплекта «Технология безалкогольных и алкогольных напитков» и «Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков».

1669 Руб.

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Учебник

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Учебник родионова л я технология безалкогольных и алкогольных напитков
Бренд:

Учебник содержит системно-аналитическое изложение различных аспектов технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Рассмотрены история, основные тенденции и перспективы развития безалкогольной и алкогольной отраслей. Представлены характеристика, классификация и ассортимент безалкогольных и алкогольных напитков; детально описано основное, вспомогательное сырье и полупродукты, используемые в производстве; изложены технологии основных видов продукции. Предназначен для обучающихся по программам бакалавриата направлений подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Продукты питания из растительного сырья», а также может быть использован магистрантами, аспирантами инженерно-технологических направлений подготовки, преподавателями, технологами, менеджерами, предпринимателями и руководителями предприятий.

2619 Руб.

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Учебник

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Учебник родионова л я технология безалкогольных и алкогольных напитков
Бренд:

Учебник содержит системно-аналитическое изложение различных аспектов технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Рассмотрены история, основные тенденции и перспективы развития безалкогольной и алкогольной отраслей. Представлены характеристика, классификация и ассортимент безалкогольных и алкогольных напитков; детально описано основное, вспомогательное сырье и полупродукты, используемые в производстве; изложены технологии основных видов продукции. Предназначен для обучающихся по программам бакалавриата направлений подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Продукты питания из растительного сырья», а также может быть использован магистрантами, аспирантами инженерно-технологических направлений подготовки, преподавателями, технологами, менеджерами, предпринимателями и руководителями предприятий.

2619 Руб.

Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Учебник. СПО

Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Учебник. СПО родионова л я технология безалкогольных и алкогольных напитков
Бренд:

В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: "Промышленная экология и биотехнологии", "Сервис и туризм". Издание является частью методического комплекта "Технология безалкогольных и алкогольных напитков" и "Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков".

1280 Руб.

Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие. СПО

Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие. СПО родионова л я технология безалкогольных и алкогольных напитков
Бренд:

В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: "Промышленная экология и биотехнологии", "Сервис и туризм". Издание является частью методического комплекта "Технология безалкогольных и алкогольных напитков" и "Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков". 2-е издание, стереотипное.

1857 Руб.

Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич Практикум по технологии безалкогольных и алкогогльных напитков.СПО

Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич Практикум по технологии безалкогольных и алкогогльных напитков.СПО родионова л я технология безалкогольных и алкогольных напитков
Бренд:

В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: "Промышленная экология и биотехнологии", "Сервис и туризм". Издание является частью методического комплекта "Технология безалкогольных и алкогольных напитков" и "Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков". 2-е издание, стереотипное.

1883 Руб.

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков родионова л я технология безалкогольных и алкогольных напитков
Бренд:

В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». Издание является частью методического комплекта «Технология безалкогольных и алкогольных напитков» и «Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков».

2309 Руб.

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков родионова л я технология безалкогольных и алкогольных напитков
Бренд:

В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». Издание является частью методического комплекта «Технология безалкогольных и алкогольных напитков» и «Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков».

2309 Руб.

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Технология безалкогольных напитков

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Технология безалкогольных напитков родионова л я технология безалкогольных и алкогольных напитков
Бренд:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на совершенствование технологии безалкогольных напитков, организацию их производства на научной основе и проведение его контроля с целью обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Книга имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современной технологии производства безалкогольных напитков при использовании новых видов сырья, полупродуктов и вспомогательных материалов, в том числе обладающих лечебными и профилактическими свойствами. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм».

1879 Руб.

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Технология безалкогольных напитков

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Технология безалкогольных напитков родионова л я технология безалкогольных и алкогольных напитков
Бренд:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на совершенствование технологии безалкогольных напитков, организацию их производства на научной основе и проведение его контроля с целью обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Книга имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современной технологии производства безалкогольных напитков при использовании новых видов сырья, полупродуктов и вспомогательных материалов, в том числе обладающих лечебными и профилактическими свойствами. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм».

1879 Руб.

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Технология алкогольных напитков

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Технология алкогольных напитков родионова л я технология безалкогольных и алкогольных напитков
Бренд:

В учебном пособии дана краткая историческая справка алко-гольного производства, сведения о состоянии и перспективах развития отечественной индустрии алкогольных напитков; приведены сведения о потребительской ценности и дана общая товароведная характеристика продукции отрасли; достаточно подробно рассмотрены сырье и техноло-гические схемы производства отдельных групп крепких алкогольных напитков во всем их многообразии, а также алкогольных смешанных напитков и коктейлей; приведены требования к показателям качества продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Отдельные разделы книги посвящены микробиологии, санитарии и гигиене, путям повышения эффективности производства, а также технике безопасности и гигиене труда на предприятиях алкогольной отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм».

2309 Руб.

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Технология алкогольных напитков

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Технология алкогольных напитков родионова л я технология безалкогольных и алкогольных напитков
Бренд:

В учебном пособии дана краткая историческая справка алкогольного производства, сведения о состоянии и перспективах развития отечественной индустрии алкогольных напитков; приведены сведения о потребительской ценности и дана общая товароведная характеристика продукции отрасли; достаточно подробно рассмотрены сырье и технологические схемы производства отдельных групп крепких алкогольных напитков во всем их многообразии, а также алкогольных смешанных напитков и коктейлей; приведены требования к показателям качества продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Отдельные разделы книги посвящены микробиологии, санитарии и гигиене, путям повышения эффективности производства, а также технике безопасности и гигиене труда на предприятиях алкогольной отрасли. Учебное пособие предназначено, прежде всего, для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", но может быть использовано и обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация и метрология". Издание также представляет интерес для аспирантов, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности. Гриф: Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе.

1957 Руб.

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Технология алкогольных напитков

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Технология алкогольных напитков родионова л я технология безалкогольных и алкогольных напитков
Бренд:

В учебном пособии дана краткая историческая справка алко-гольного производства, сведения о состоянии и перспективах развития отечественной индустрии алкогольных напитков; приведены сведения о потребительской ценности и дана общая товароведная характеристика продукции отрасли; достаточно подробно рассмотрены сырье и техноло-гические схемы производства отдельных групп крепких алкогольных напитков во всем их многообразии, а также алкогольных смешанных напитков и коктейлей; приведены требования к показателям качества продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Отдельные разделы книги посвящены микробиологии, санитарии и гигиене, путям повышения эффективности производства, а также технике безопасности и гигиене труда на предприятиях алкогольной отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм».

2309 Руб.

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Технология алкогольных напитков

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Технология алкогольных напитков родионова л я технология безалкогольных и алкогольных напитков
Бренд:

В учебном пособии дана краткая историческая справка алкогольного производства, сведения о состоянии и перспективах развития отечественной индустрии алкогольных напитков; приведены сведения о потребительской ценности и дана общая товароведная характеристика продукции отрасли; достаточно подробно рассмотрены сырье и технологические схемы производства отдельных групп крепких алкогольных напитков во всем их многообразии, а также алкогольных смешанных напитков и коктейлей; приведены требования к показателям качества продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Отдельные разделы книги посвящены микробиологии, санитарии и гигиене, путям повышения эффективности производства, а также технике безопасности и гигиене труда на предприятиях алкогольной отрасли. Учебное пособие предназначено, прежде всего, для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", но может быть использовано и обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация и метрология". Издание также представляет интерес для аспирантов, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности. Гриф: Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе.

1957 Руб.

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков родионова л я технология безалкогольных и алкогольных напитков
Бренд:

В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. .Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. .Предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также может быть использовано обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация и метрология", аспирантами, сотрудниками НИИ, организаций и предприятий АПК, широким кругом специалистов и владельцами предприятий отрасли различных форм собственности. .

1879 Руб.

Каталог товаров:

ролевые игры palau набор доктор | disney игровой модуль кухня в чемоданчике холодное сердце | защитное стекло 6d для apple iphone 7 8 plus белое | комплект видеодомофона solo 4 3 с вызывной панелью и цифровым блоком сопряжения для подключения к многоквартирным домофонам | тарелка обеденная luminarc дивали лайт тюркуаз 25 см стекло | защитное стекло для apple iphone 7 plus apple iphone 8 plus черная рамка | посуда и инвентарь swiss diamond сковорода hard anodised 24 см | игровые наборы наша игрушка игровой набор пожарный 40 предметов | стол сервировочный официант коричневый темный мдф металл | стол журнальный калифорния альбано акация лмдф | стол журнальный калифорния берли орех альберо лмдф | стол журнальный калифорния олдем дуб американский лмдф | стол журнальный калифорния фрэнки дуб американский дуб | стол журнальный калифорния рид 530 дуб американский лмдф | посуда и инвентарь swiss diamond сотейник с 2 мя ручками и крышкой индукционный 24 см 3 л | стол журнальный калифорния хог белый лмдф | набор бокалов для красного вина crystalite bohemia strix 580 мл 6 шт | набор бокалов для шампанского crystalite bohemia ardea amudsen 200 мл 2 шт | игровой набор полесье 42965 supermarket 1 | ящик емкость средний для морозильной камеры холодильника stinol indesit ariston 857024 | защитное стекло 4d для apple iphone 6 6s белое | замок электромеханический sm104 11 1 | полотенцедержатель schein allom 22824 | крючок для полотенец schein van gogh 051 3b хром | держатель туалетной бумаги schein van gogh 056b 2 хром |