Безглютеновые хрустящие светлые хлебные палочки Гриссини. Отлично подходит к первым и вторым блюдам; альтернатива хлебобулочным изделиям; гармонирует в сырной тарелке, с закусками; комплимент к чаю и кофе.
230.99 Руб.Палочки Хлебные Гриссини Кроккини Торинези Roberto великолепны в качестве легкой закуски на аперитив и дополнения к любым блюдам.
116.99 Руб.Палочки Хлебные Гриссини Кроккини с розмарином "Roberto" великолепны в качестве аперитива или легкого перекуса. Подходят для диетического питания.
155.99 Руб.Хлебные палочки Grissini "Подсолнечник и морская соль" изготовлены по итальянской рецептуре. В составе продукта нет консервантов и ароматизаторов. Палочки выпекаются с добавлением оливкового масла, семян подсолнечника и морской соли. Такое сочетание создает приятный и сбалансированный вкус. Хрустящие палочки отлично подойдут для перекуса с кофе или чаем. Их удобно брать с собой, чтобы подкрепиться в дороге или на прогулке. Гриссини также можно подать в качестве закуски к вину в...
56 Руб.Хлебные палочки Grissini "Итальянские травы и морская соль" изготовлены из натуральных ингредиентов. Они отлично подходят в качестве самостоятельного снэка и для приготовления закусок. Например, их можно сочетать с хамоном или сыром. То, что нужно к бокалу вина! Гриссини также подают вместо хлеба к первым блюдам или в качестве дополнения к кофе. Хрустящие палочки имеют приятный и в меру соленый вкус с пикантными травянистыми нотками. Продукт удобно брать с собой на пикник, в дорогу или на...
56 Руб.-Хлебные палочки Сasa Rinaldi Гриссини мини классические, 100 гр., флоу-пак-Нарезка "Олень" 100г -Колбаса Solemici Салями С Трюфелем Черный Принц сырокопченая полусухая, 70г-Маслины Fragata без косточки, 330г-Мясо Колбаса Охота из утки нарезка 75 г-Риет из мяса Косули с грушей и мягким сыром 200 г-Паштет фуагра, из Гусиной печени 200 г-Ящик деревянный с бечевкой- Наполнитель- Упаковано в прозрачную пленку- Тканевый бант- По желанию открытка
7000 Руб.Описание Сертификат Non-GMO Project VerifiedСодержит оливковое масло высшего качества AlessiХлебные палочки появились в 1679 году, когда пекарь по имени Брунеро Антонио из Турина (Италия) столкнулся с задачей разработать хлеб, подходящий для больного ребенка короля.Путем многих проб и ошибок г-н Антонио создал хрустящие и нежные хлебные палочки, которые сегодня мы называем хлебными палочками. Наши импортные хлебные палочки Alessi готовятся по тому же рецепту, что и гриссини торинези (туринский стиль), который использовался много веков назад. Мы используем только самые качественные ингредиенты, включая собственное оливковое масло холодного отжима Alessi. В качестве перекуса в любое время можно отведать хлебные палочки Alessi со вкусом кунжута, розмарина, чеснока или пепато.Buon Appetito Ингредиенты Пшеничная мука, оливковое масло холодного отжима, соль, дрожжей, солод.Предупреждение об аллергенах. Содержит пшеницу. Может содержать следы кунжута, молоко, сою. Пищевая ценностьРазмер порции: 5 палочек (16 г)Порций в упаковке: прибл. 5 Количество в 1 порции% от суточной нормыКалории 70 Всего жиров 1 г 1%Насыщенные жиры0 г 0%Трансжиры 0 г Холестерин0 мг 0%Натрий130 мг 6%Всего углеводов 12 г 4%Пищевая клетчатка 1 г 4%Всего сахара 1 г Содержит 0 г добавленного сахара 0%Белки2 г Витамин D0 мкг 0%Кальций4 мг 0%Железо0 мг 0%Калий25 мг 0%* Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер.
740 Руб.Хлебные палочки от "Каждый день" легкая закуска, которая послужит прекрасным дополнением к обеду. Из качественного сырья. Хрустящие палочки идеальный вариант для вкусного перекуса!
25.99 Руб.С семенами льна. К любому блюду. Натуральный продукт.
62.99 Руб.Сразу несколько наций оспаривают авторство рецепта хлебных палочек. Любители хлебобулочных изделий французы утверждают, что хлебные палочки придумали их мастера кулинарного искусства. Итальянцы настаивают, что хлебные палочки на протяжении нескольких веков считаются обязательным атрибутом любого застолья. Благодаря классическому производству хлебные палочки Семейка ОЗБИ получаются водушными, хрупкими, пористыми с хорошими вкусовыми качествами. При производстве хлебных палочек используется мука только высшего сорта с высокими показателями качества. Применяются дрожжи хлебопекарные пресованные, в результате чего в процессе брожения теста набирается необходимая кислотность, которая влияет на качетво готового продукта.
38.99 Руб.мука пшенич хлебопекарная в/с,вода,масло растительное, дрожжи хлебопекарные, сахар, соль, солод, ароматизатор "сыр". (на 100 г.)белки 12,4г,жиры-12,2г,углеводы-75,6г,энергетическая ценность-462 ккал
45 Руб.