Желатин Dr. Bakers отлично подходит для приготовления не только мясных и рыбных блюд, но и десертов. Он не меняет аромата и вкуса блюд. Обладает отличными желирующими свойствами: желе получается плотным и прозрачным. Студни и десерты быстро застывают и долго сохраняют форму.
44.49 Руб.Желатин "Бакалея 101" идеально подходит для приготовления десертов, а также овощных, мясных и рыбных блюд. 100 % натуральный продукт!
128.99 Руб.Применение - столовую ложку желатина залить, 200 мл холодной кипяченой водой, выдержать 40-60 минут для набухания, затем нагреть, не доводя до кипения, при непрерывном перемешивании до растворения. Процедить.
19.98 Руб.Желатин HAAS Пищевой это высокой очистки бесцветный быстрорастворимый порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования. В состав желатина входит много полезных веществ. Он на 85 % состоит из белков.
44.99 Руб.Применяется в кулинарии для получения холодца, заливных блюд и т.д. Полезен для суставов и костей, укрепления ногтей и волос.
72.99 Руб.Источник коллагена.<br/>Продукт обработан ускоренными электронами (источник ионизирующего излучения).
57.99 Руб.Желатин Dr. Bakers отлично подходит для приготовления не только мясных и рыбных блюд, но и десертов. Он не меняет аромата и вкуса блюд. Обладает отличными желирующими свойствами: желе получается плотным и прозрачным. Студни и десерты быстро застывают и долго сохраняют форму.
109.49 Руб.Желатин это почти чистый коллаген. Именно поэтому он оказывает благотворное действие на ногти, волосы и кости с суставами. Блюда с желатином и, вообще, с сильно концентрированным кожно- /рого- /костным бульоном (холодец, хаш) незаменимое средство для ускорения сращивания костей при переломах, травмах связок, рекомендуются для укрепления ногтей. Главное чувство меры!
72.99 Руб.Желатин пищевой фасованный. Рекомендации по применению - замочить необходимое количество пластин желатина на 5-7 минут в холодной воде. Затем вынуть из воды и осторожно отжать. Для горячих продуктов перемешать отжатый желатин непосредственно с продуктом. Желатин растворится немедленно.
49.9 Руб.Желатин применяют при приготовлении желе, кремов, тортов, овощных и мясных блюд, различных закусок и студней.
119.99 Руб.На 1,5 литра жидкости. Желатин применяют для приготовления холодца, заливного, овощных блюд, фруктово-ягодных желе и тортов.
92.99 Руб.